Содержание:

Реколлекции: О свободе. Адорация

Воскресенье, 15 марта 2015 01:06

Адорация, 28.02.15

 

 

Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.

Отдаем тебе, Господи, всех тех людей, которые нас обидели, унизили, которые должны были сделать что-то, чтобы мы выросли по-другому, и не сделали этого. Всех тех людей отдаем тебе, которых мы обидели, которым мы принесли боль. Отдаем Тебе, Господи, на самих и просим Тебя о том, чтобы ты подарил нам дар прощения. Научи нас прощать себя, других, и научи принимать прощение.

 

И сейчас не все вместе, по одному, подходим в свече, зажигаем наши самолетики и кладем их сюда. Пожалуйста, пошли.

 

Церемония у свечи, около 5 минут

 

Что будем делать? Посмотрите, пожалуйста, как день прошел – утренняя медитация вечерняя и теперь так. Кто-то займется продолжением вопроса прощения: разговор с Иисусом об этом, как дальше жить, действовать, просить об исцелении нашей души там, где вопрос прощения очень живой. Может быть так, что кто-то может вообще пол шага сделал в сторону прощения, т.е. все такое живое, то тогда в этом остаемся, это один. У кого-то другого вроде как все более-менее спокойно, ничего особо не задевает, прощать никого не надо. Значит очень быстро отдаем всех этих людей, наших обидчиков, в руки Бога, завершаем тему, благодарим Господа за исцеление, за то, что есть покой в душе, за то, что есть равновесие. Короче, благодарим.

Потом, если ситуация такая, что поднялись страхи, называем перед Господом по имели все страхи и сидим с Господом и вместе с ними, прося об исцелении, о силе, и том, чтобы у нас было желание с ними бороться. Потому что когда страхи, то у нас желание бежать и ни в коем случае не смотреть им прямо в глаза. А здесь дело в том, что быка надо взять за рога, а этого очень не хочется делать, потому что думается «а вдруг не справлюсь». И вот здесь с Господом об этом обо всем поговорить. Насчет страхов хочу сказать вам одну такую вещь. Может быть так, что особо страхи не поднялись, но, например, поднялось такое состояние: «Чего я здесь делаю, мне здесь не очень хорошо, зачем тут сидеть, чего-то копаться, может быть вообще надо быть в другом месте, трачу время». Это тоже страхи, только еще до того, как мы им прямо в глаза посмотрели. Главное – не сбежать, потому что по-другому быка за рога не возьмешь, и потом, такая жизнь, когда мы все время убегаем, она на самом деле приводит к несчастью. Так что может быть у кого-то вопрос страхов. А может быть у кого-то отдых с Богом, спокойствие, равновесие «Ты, Господи, здесь и я здесь, и нам хорошо. Может быть такое состояние. И тогда говорите то, что есть в нас – благодарение, просьба. Может быть у кого-то прощение самого себя, тогда перед Богом назовите четко по имени что вы должны себе просить и просите Бога по очереди, называя всё по имени, чтобы Он помог это сделать.

У кого-то вопрос что я кого-то обидела, т.е. нужно не меня прощать, а кого-то нужно прощать. То тогда вот этих людей вверяйте Богу, причем так, бесконечно, как бы по кругу еще раз и еще раз, отдаем Богу тех, кого мы обидели. Т.е. у кого как.
И теперь смотрите так. У нас сейчас полдевятого, на это у нас полчаса времени. Отец Андрей в дароносице выставит тело Иисуса Христа под видом хлеба на алтарь, и когда будет 9 часов, придет благословит вас, и это сигнал окончания молитвы. После молитвы как вчера очень вас прошу о том, чтобы в 11 уже лечь. Есть еще два часа у вас для общения попить чаек там или как, но во всяком случае, чтобы не затягивать время отдыха.

Духа Святому каждому из вас, и с Богом!

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

2013 © SestraPavla.ru

Создание сайта
Студия Front-Web