Афоризмы сестры Павлы, 32

Воскресенье, 30 августа 2020 11:28

Из духовных упражнений для скаутов в Гродно в марте 2017 г., конференции «Христианская радость жизни»

*

Думать целостно

*

Я – это не одни гормоны, но я – это гормоны тоже, в том числе.

*

Вопрос с подпорками в виде парней и мужчин – это на самом деле, если называть вещи своими именами, девушки, – это использование мужчин, и это не любовь, об этом стоит подумать. Это я вас сейчас еще на очередной уровень хочу вывести, более глубокий. Нам кажется, что мы любим, потому что с ним так хорошо, с ним так интересно, с ним здóрово, я себя с ним чувствую безопасно, я себя с ним чувствую собой – это еще не любовь, это самоудовлетворение, только не на сексуальном уровне, а на психическом.

*

Радость – это не эмоция, радость – это состояние. Состояние гармонии и счастья – это радость.

*

Счастье – это когда я обретаю себя, когда я понимаю себя, когда я чувствую свою целостность, когда я понимаю свое призвание и я знаю куда иду – это все счастье, это и есть счастье. Я обретаю себя, т.е. я чувствую свою целостность, я принимаю себя, я понимаю свое призвание, и я знаю куда я иду, я знаю чего я хочу в этой жизни. И я знаю, что я ничего, не супер может быть, но ничего.

*

Дальше – это осознание, что я любимая, и я люблю, и у меня есть участие в деле, в миссии. Это счастье, которое является источником радости. Вот такого рода счастье состояние радости. Вспомните эти моменты, когда вы переживали очень глубоко, то, что Бог вас любит. Эти моменты, когда Он вам открывал, что вы любимы. Потом момент, когда я начинаю понимать, что на самом деле я люблю, потому что этому человеку я хочу реального добра независимо от того, сколько пользы будет для меня...

Афоризмы сестры Павлы, 31

Четверг, 11 июня 2020 03:33

Из духовных упражнений для молодежи «Материнская любовь», 2-6 августа 2018 г., Барановичи, Беларусь

Афоризмы сестры Павлы, 30

Четверг, 11 июня 2020 03:29

Из духовных упражнений «Ищите прежде Царства Божьего и правды Его» (Мф 6:33), 22-24 ноября 2019 г., Москва

Афоризмы сестры Павлы, 29

Четверг, 11 июня 2020 03:24


Из духовных упражнений «Вера есть путь к благодати» под руководством, 25-27 октября 2019 г., Санкт-Петербург.

Афоризмы сестры Павлы, 28

Четверг, 11 июня 2020 03:18

Из духовных упражнений «Раздирайте сердца свои, а не одежды», 9-11 марта 2018 г., Санкт-Петербург

Афоризмы сестры Павлы, 27

Воскресенье, 10 мая 2020 17:12

Из реколлекций «Живу ли я как дитя Бога?», ноябрь 2018 г., Барановичи, Беларусь.

Страница 1 из 6
2013 © SestraPavla.ru

Создание сайта
Студия Front-Web