Содержание:

Реколлекции: Вера есть путь к благодати: Вторая адорация

Понедельник, 04 ноября 2019 01:04

Вторая адорация, 25-27.10.19

 

 

Сестра Павла: Что во время адорации.

За сегодняшний день в ваших медитациях появились какие-то ключевые слова, вы их знаете. Может быть на что-то отец Андрей или я на группах говорили обратить внимание, можно это взять во внимание. Но если есть ключевые слова, которые за сегодняшний день появились, то поговорите с Богом именно об этом, начиная вот с какого упражнения.

Допустим, ключевым словом было слово «жизнь», допустим. Начните так: «Дух Святой-жизнь, Дух Святой-жизнь». Вместе с дыханием. И потом уже оставьте этот вопрос Богу, в том плане, что это слово или фраза может быть появились в этот момент. «Господи, Ты что-то хочешь сказать, освящай мой ум». И все, то есть немножко слов. Потом сделайте такую тишину и просто пребывайте с Господом.

Если у кого-то из вас есть очень сильное другое вдохновение, пожалуйста. Но если то, что я что-то говорю думаете так: «Наверно надо бы, но так не хочется туда», то тогда обязательно нужно туда. Как святой Игнатий Лойола говорил – в таких случаях действуем как бы против себя и идем в наше сопротивление.

Понятно, что надо, но не хочу – тогда надо!

Духа Святого, внутренней тишины, внутреннего молчания на адорацию.

Если вдохновение не появится, можно использовать Иисусову молитву и по методу Иисусовой молитвы звать Духа Святого: «Дух Святой Утешитель, приди», «Дух Святой Утешитель, приди».

То есть общий принцип таков – как можно меньше слов и как можно больше молчания с Богом.

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

2013 © SestraPavla.ru

Создание сайта
Студия Front-Web