Содержание:

Реколлекции: Границы. Второй день, введение к адорации

Среда, 16 апреля 2014 04:04

Реколлекции: Границы. Второй день, введение к адорации, 29.03.14.

 

 

Фрагменты из Нового Завета цитируются по изданию:

Библия: Книги Священного Писания Ветхого и Нового Завета, канонические. Современный русский перевод. – М., Российское Библейское Общество, 2011. – ISBN 978-5-85524-436-6.

 

Сестра Павла: Ну так вот, адорация. Если вы наполнены содержанием сегодняшнего дня и хотите об этом дне поговорить с Господом Богом, с Иисусом Христом, с Девой Марией, со святыми своими покровителями, ну с кем вам будет легче говориться, то, пожалуйста, можете сделать такую адорацию. Как бы еще раз пережить первую медитацию, вторую, всё это отдать, о чем-то спросить у Иисуса, в общем, в таком духе. Или просто, кто устал, отдохнуть в присутствии Бога, ни о чем не думать, ни к каким выводам не приходить, не заставлять себя вообще к чему-то придти, просто отдохнуть в присутствии Иисуса.

Если вы начнете отдыхать и почувствуете, что засыпаете, или почувствуете, что начинаете совсем не отдыхать, а думать обо всем на свете – про семью, про детей, про работу, то тогда вернитесь или к содержанию медитаций, или к отрывку, который я сейчас вам дам.

У нас есть таких два варианта – или отдыхаем в присутствии Иисуса, впитываем Его любовь и говорим Ему, чтобы нас любил… Так прямо и говорим: «Люби меня». Раз. Или еще раз смотрим на наши медитации. Только не надо медитировать еще раз начинать, понимаете. Два варианта.

Есть еще третий вариант. Если хотите: Евангелие от Матфея, предпоследняя глава, так вам легче всего будет запомнить. Матфей, предпоследняя глава – это 27-я, начиная с 11-го стиха. Это еще один отрывок, которой говорит о том, как Иисус соблюдает границы. Там Он провоцировал, а сейчас делает другое.

От Матфея, 27: 11-14

11 Иисус предстал перед наместником. «Ты “царь иудеев”»? – спросил Его наместник. «Так говоришь ты», – ответил Иисус.
12 Но когда старшие священники и старейшины стали обвинять Его, Иисус ничего не отвечал им.
13 «Ты что, не слышишь? – говорит Ему тогда Пилат. – Смотри, сколько против Тебя обвинений!»
14 Но Иисус не сказал ни слова в ответ, чем очень удивил наместника.

Иисус и Пилат

Иисус и Пилат

 

Еще один вид как защитить свою территорию: есть ситуации, когда нужно говорить и нужно говорить правду, и нужно не бояться последствий; и есть ситуации, когда лучше замолчать.

Так что три варианта, сами решаете, какой вариант вы берете. Я еще только повторю: Матфей, предпоследняя, 27-я глава, начиная с 11-го стиха.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

2013 © SestraPavla.ru

Создание сайта
Студия Front-Web