Содержание:

Взгляд Иисуса, 2-е введение в адорацию

Воскресенье, 15 мая 2016 01:05

8.05.16, 2-е введение в адорацию – с. Павла

 

 

Сестра Павла: Приближается время адорации, завершение сегодняшнего дня.

Поскольку эта молитва именно на завершение сегодняшнего дня, то во время адорации сначала немножко несколько минут посмотрите, пожалуйста, на свою первую сегодняшнюю медитацию, попробуйте встретиться с Петром, спросите у него, как ему там живется, и потом посмотрите, пожалуйста, на вторую свою медитацию.

Вопрос: «Там» это где?

Сестра Павла: У Бога. И потом посмотрите на вторую медитацию, на свой старый Иерусалим, на новый Иерусалим. Посмотрите, какой образ будет возникать – может образ нового Иерусалима, а может быть будет возникать образ восстановления, а может быть придет просто благодарность за то, что Бог подарил на сегодняшний день. Т.е. как оно там будет идти.

Если кто-то из вас находится в таком состоянии, что и старого нет, и нового нет, и вообще где-то завис… Если кому-то поможет, можно использовать образ из пророка Иезекииля, когда на поле лежат уже сухие высохшие кости, на поле боя, и пророк произносит над ними пророчество и Дух Святой потихонечку воссоздает целую армию из этих высохших костей. Это к вопросу надежды, через призму которой смотрим на нашу жизнь.

И потом в конце адорации попросите о даре надежды и о даре доверия – такого доверия «в кредит», когда вроде нет предпосылок для него, нет оснований, но я верю и доверяю, потому что это говорит Бог, а не потому, что есть какие-либо другие человеческие подпорки.

Это наша молитва вечерняя. Духа Святого вам!

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

2013 © SestraPavla.ru

Создание сайта
Студия Front-Web